domingo, noviembre 15, 2009

RALLY FEDERAL EN AZUL EL TRIUNFO DE MARCOS BENEDETTO EN LA CLASE A

(15/11/09)-Marcos y Héctor Benedetto se adjudicaron el Grupo A del rally de Azul, válido por la novena fecha del Campeonato Federal que se disputó en un solo día pero con dos etapas y doce pruebas especiales. Con este resultado, Marcos vuelve a liderar el campeonato. La carrera la ganó Carlos Levy seguido por Gonzalo Monarca.
Treinta y seis binomios arribaron al final del Rally de Azul que se disputó íntegramente este sábado y que consagró como ganadores del grupo A a los sanfrancisqueños Marcos y Héctor Benedetto a bordo de un VW Gol. El dato saliente de la victoria de Marcos y su tío es que con el quinto puesto de Nicolás Díaz, el piloto de nuestra ciudad pasa a comandar las acciones en el campeonato por cuatro puntos de diferencia cuando falta una competencia para concluir el certamen 2009. “Estamos muy contentos con el trabajo que realizamos junto al “tío” después de mucho tiempo sin correr juntos” comentó Marcos y agregó “Fue una carrera en donde arrancamos a la décima de segundo tres pilotos y recién sobre el final de la primera etapa de la mañana pudimos pasar a la punta. Los caminos estaban un poco complicados” La clasificación general fue para Carlos Levy con Mitusibishi Lancer EVO IX seguido por Gonzalo Monarca con un EVO X y tercero arribó Horacio Heinland con otro Mitsubishi.