lunes, noviembre 16, 2009

RALLY INTERNACIONAL ; EL ENSAYO DE KUBICA ACABA EN ACCIDENTE

(16/11/09)-La semana pasada nos llegaba la noticia de que el piloto de Fórmula 1 Robert Kubica había confirmado su enfrentamiento con el campeón del mundo, el francés, Sebastien Loeb, en el Rally du Var. Pero visto el resultado de su primera incursión en el mundillo, igual se lo piensa dos veces.
Como preparación, el polaco de 24 años, un gran aficionado a los rallys y propietario de un Skoda Fabia World Rally Car, se inscribió en le rally siciliano Taormina-Messina para afrontar los dos días de competición al volante de un Renault Clio R3 de Brescia DP Motorsports.
Pero la última cita del Campeonato de Italia de Rallys de Asfalto en la que contaba con su compatriota Michal Kusnierz como copiloto, se terminó antes de tiempo para Kubica después de que un inoportuno muro se cruzara en su camino a pocos metros del final de la primera especial de la segunda etapa.
De nada le sirvió al polaco su buena actuación en el primer día de carrera en el que consiguió colarse entre los mejores alcanzando la octava posición en la clasificación general. Robert se vio obligado a abandonar la prueba tras los múltiples daños sufridos en la parte delantera de su coche. Eso sí, el piloto no ha sufrido daño alguno.